Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

adad

不要明星光環 盲人環台最終日邀你一起Run for Rose

不要明星光環   盲人環台最終日邀你一起Run for Rose   去年12月23日,視障跑者吳春成從台北南門國中出發,踏出環台的第一步。 吳春成一人的環台之旅,並非想帶上明星光環,而是希望透過身體力行來鼓舞視障者與明眼人,他說,如果他一個六十幾歲的盲人都能夠完成夢想,那麼其他人一定也可以。

推:
117
瀏覽:
3,589
回應:
0

跑出自信與夢想 首次盲人環台即將登場

跑出自信與夢想  首次盲人環台即將登場 一般人只要穿上跑鞋,就能開始輕鬆慢跑,但你知道視障者是如何在黑暗中跑出自信,甚至跑出環台的夢想嗎?就在今年12月23日,首次盲人環台活動即將開跑。 /盲人環台陪跑教練 楊鐘鼎 陪跑最基本的就是兩人三腳。跑步的過程中,因為視障朋友看不到,

推:
248
瀏覽:
3,435
回應:
0

公館捷運共構大樓梁柱龜裂 住戶抗議市長無視生命安全

從公館捷運站一出來就可以看到斗大的抗議標語,這是公館捷運共構的大樓 -戀戀台大管委會貼上的抗議布條。 戀戀台大是台北捷運住商混合的共構大樓,其2到5樓的商場由World Gym世界健身俱樂部得標後開始裝修。但從去年7月開始就有住戶發現地板滲水導致電梯損壞以及未取得室內裝修許可即先行施工,

推:
13
瀏覽:
9,869
回應:
1

受難之地,人權之島 - 2015綠島人權之路青年體驗營

*更正:營隊日期為7/20至7/23,共四天。 綠島,是戒嚴時期政治犯的受難之地。 ----------- 每年至綠島旅遊的觀光人數約35萬人次。自2008年起,每年暑假有40位來自全國高中職、大專院校的青年人士來到綠島,目的並非觀光旅遊,而是透過綠島這塊受難之地,了解關於白色恐怖的歷史。

推:
10
瀏覽:
2,508
回應:
1

台大國劇社- 傳唱超越一甲子

  ''想起經歷戰火來到台灣的創社社長-張伯伯,在畢業一甲子後仍熱愛和關心的國劇社,講起自己18、19歲的國劇社生活,眼中還閃爍著對社團的熱愛,是支撐畢業社友不斷回來帶領學弟妹的動力'' ---- 在戲台上專注演出、奮力唱著段子的,並非專業的京劇演員,而是大學才開始接觸京劇的-台大國劇社社員。

推:
131
瀏覽:
1,470
回應:
0

加入時間: 2015.06.25

adad

高雄市
5則報導
5則影音
2則OnTV

累積瀏覽

19,891

RSS 訂閱

RSS